/ / / Hybrid Warrior : подземелье владыки демонов
Hybrid Warrior : подземелье владыки демонов

Hybrid Warrior : подземелье владыки демонов взломанный (Мод много алмазов)

Средняя: 5 (1 оценок)
Загрузок:
149
OC:
Андроид 4.1
Размер:
45,82 Mb
Версия приложения:
1.0.8
Описание

Hybrid Warrior : подземелье владыки демонов – это игра с анимированной графикой и несложной системой управления, доступной после короткого обучения. Геймплей состоит из управления действиями вашего персонажа, ведущего неравный бой с мировым злом. На многочисленных локациях обитают разные виды монстров, обладающих особыми способностями и специфичными навыками, на которые придется искать методы противодействия. Самого героя можно прокачивать, собирая останки убитых чудовищ и экспериментируя с ними в своей магической лаборатории, где можно создавать новое оружие и зачарованную экипировку.


Сюжет игры Hybrid Warrior : подземелье владыки демонов происходит в сказочном мире, где властвует магия и колдовство. Но сейчас мирной жизни угрожает могущественный владыка демонов, командующий армией страшных монстров и обитающий в собственном подземелье. Чтобы предотвратить будущее вторжение и уничтожить Зло в его логове, в подземные туннели отправляется храбрый герой, готовый сразиться с верховным демоном. Но прежде чем вступать в бой с финальным боссом, нужно хорошо прокачаться, повысить свой уровень, обрести новые способности и оснастить себя высококачественной экипировкой.


Из останков убитых чудовищ можно отобрать отдельные части для усиления своего персонажа. К примеру, орудия гоблинов имеют повышенную скорость атаки, ноги орков усиливают атаку, а более редкие части тел способны дать особые навыки. Из оставшейся плоти можно варить целебные и усиливающие зелья, а также создавать уникальное оружие с возможностью зачарования. Мод на много алмазов даст вам неограниченное количеств игровой валюты, которую можно использовать в магазине.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Hybrid Warrior : подземелье владыки демонов v1.0.8 взлом (Mod много алмазов)
Комментарии