/ / Zinnia Journal & Planner
Zinnia Journal & Planner

Zinnia Journal & Planner (Мод полная версия)

Средняя: 5 (25 оценок)
Загрузок:
967
OC:
Андроид 5.0
Размер:
46,34 Mb
Версия приложения:
6.8.3
Описание
Zinnia Journal & Planner - это отличное приложение от студии «Mic&Mac Solutions Pvt Ltd», которое будет очень полезно забывчивым и занятым людям.
Динамика современного мира поражает воображение и очень многие люди просто не могут уследить за всем, что в этом мире происходит. Иногда бывает так, что в день необходимо выполнить более десяти полезных задач, но, забегавшись, человек банально забывает про пару пунктов своего импровизированного плана. Очень полезно в таких быстро изменяющихся условиях будет завести себе полезную привычку записывать все свои дела, цели, которых Вы хотите достичь. Это поможет не только не забывать о чем-то важном, но и правильно расставлять приоритеты.
Это приложение предоставляет Вам широкий набор полезных функций, которые помогут больше ничего не держать в голове, при этом делать это легко и стильно. Помимо обычного блокнота с текстовым редактором, в этом приложении Вы сможете найти подприложение «Мой личный дневник», несколько полезных конструкторов для создания коллажей, новостные ленты с самыми интересными новостями и планировщик задач.
Каждая функция приложения Zinnia Journal & Planner имеет возможность ручной тонкой настройки, что называется, «под себя». Стиль, цветовая палитра, текст, переходы и еще десятки различных характеристик, которые Вы сможете настроить так, чтобы именно Вам было удобно пользоваться этим приложением.
Главная неприятность, с которой Вы можете столкнуться – это блокировка некоторой части полезных функций в бесплатной версии приложения. Конечно, если Вам необходим только обычный блокнот с текстовым редактором, это не станет проблемой, однако, если Вы захотите пользоваться полным функционалом этого приложения, то лучше будет использовать мод на полную версию.
Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Zinnia Journal & Planner v6.8.3 взлом (Mod полная версия)
Комментарии