Hitmasters

Hitmasters взломанный (Мод все открыто + много денег)

Средняя: 4 (3 оценок)
Загрузок:
576
OC:
Андроид 5.0
Размер:
66 Мб
Версия приложения:
1.4.0
Описание

Hitmasters – брутальная логическая стрелялка с аутентичной графикой и забавной анимацией. Хотите поиграть на дробовике, как на гитаре? Танцевать над поверженными врагами? Тогда вам по адресу! Наслаждайтесь простым управлением и харизматичными персонажами,  побеждайте злобных мафиози и таинственных агентов!

Hitmasters идеально подойдет для тех, кому по нраву шутеры, но хочется попробовать что-то необычное. Столкните на врагов сейф или даже Звезду смерти; прострелите ящик, на котором они стоят. Веселитесь, используйте оружие и законы физики, чтобы сократить численность злодеев! Но не забывайте, что  в игре нужно проявить и смекалку: враги будут располагаться таким образом, что всех противников можно и нужно убить одним выстрелом. Никто не должен укрыться от вашей твердой руки и меткого глаза! Но берегите патроны: на каждый уровень их дается весьма скромное количество. А вот с оружием все гораздо проще. Его в этой игре предоставляется десятки моделей со своим, неповторимым дизайном. И весь этот яркий ассортимент непременно попадет в ваши руки!

По мере прохождения игры вы также сможете открывать  новых персонажей. Такими, к большому  удивлению и радости, могут стать Джейсон из нашумевшего фильма «Пятница 13-ое» или даже легендарный комик Чарли Чаплин! Но зачем ждать, когда можно воспользоваться модом на много денег или открыть все, применив мод все открыто? Дерзайте! Устанавливайте игру на устройства Андроид и наслаждайтесь яркой графикой и задорной анимацией! Позвольте себе отвести душу и весело провести время после тяжелой недели!

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Hitmasters v1.4.0 взлом (Mod все открыто + много денег)
Комментарии