Hitmasters

Hitmasters взломанный (Мод все открыто + много денег)

Средняя: 3 (21 оценок)
Обновлено:
1-05-2021, 02:21
Загрузок:
2 950
OC:
Андроид 5.0
Размер:
97,25 Mb
Версия приложения:
1.14.0
Описание

Hitmasters – брутальная логическая стрелялка с аутентичной графикой и забавной анимацией. Хотите поиграть на дробовике, как на гитаре? Танцевать над поверженными врагами? Тогда вам по адресу! Наслаждайтесь простым управлением и харизматичными персонажами,  побеждайте злобных мафиози и таинственных агентов!

Hitmasters идеально подойдет для тех, кому по нраву шутеры, но хочется попробовать что-то необычное. Столкните на врагов сейф или даже Звезду смерти; прострелите ящик, на котором они стоят. Веселитесь, используйте оружие и законы физики, чтобы сократить численность злодеев! Но не забывайте, что  в игре нужно проявить и смекалку: враги будут располагаться таким образом, что всех противников можно и нужно убить одним выстрелом. Никто не должен укрыться от вашей твердой руки и меткого глаза! Но берегите патроны: на каждый уровень их дается весьма скромное количество. А вот с оружием все гораздо проще. Его в этой игре предоставляется десятки моделей со своим, неповторимым дизайном. И весь этот яркий ассортимент непременно попадет в ваши руки!

По мере прохождения игры вы также сможете открывать  новых персонажей. Такими, к большому  удивлению и радости, могут стать Джейсон из нашумевшего фильма «Пятница 13-ое» или даже легендарный комик Чарли Чаплин! Но зачем ждать, когда можно воспользоваться модом на много денег или открыть все, применив мод все открыто? Дерзайте! Устанавливайте игру на устройства Андроид и наслаждайтесь яркой графикой и задорной анимацией! Позвольте себе отвести душу и весело провести время после тяжелой недели!

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Hitmasters v 1.14.0 взлом (Mod все открыто + много денег)
Комментарии 12
░Gΐfτєdㄖftєdΐe
░Gΐfτєdㄖftєdΐe от 21 апреля 2021 08:42
кааииффецц друузья мои
S l asher --
S l asher -- от 2 апреля 2021 09:36
мне понравилась игра, нужен рассчет и тактика. ставлю 5 баллов смело!
МИк джассгерс
МИк джассгерс от 16 марта 2021 15:05
вау! вот это мод! все открылось и бабла дали море !
ФройКеР
ФройКеР от 27 февраля 2021 10:43
сразу полюбил эту игрушку
Крокке Смаар
Крокке Смаар от 8 февраля 2021 07:41
интересная очень игра..
Искрук Павел
Искрук Павел от 9 января 2021 07:53
просто шик! с денежкой классно играть !
Black Spy
Black Spy от 11 декабря 2020 10:49
игра заинтересовала.. действительно всё открыто да еще и с бабусиками
Траед
Траед от 4 ноября 2020 12:15
Сделали очень достойно, сайт рекомендую!
KvanariN
KvanariN от 25 сентября 2020 09:21
Прикольный и необычный экшн! нормальная графика, много скинов и режимов. Рекомендую мод!
Роберт Аникин
Роберт Аникин от 31 августа 2020 08:16
Этот мод - самый клевый для этой игры! советую всем!!!
ЧИКО
ЧИКО от 25 августа 2020 06:57
Я благодарен за этот апк - нереально крутой!!
Игорек
Игорек от 16 августа 2020 15:49
мне нравятся такие! есть чем заняться всегда и на работе и дома! развивает чувство и рассчет!