Hitmasters

Hitmasters взломанный (Мод все открыто + много денег)

Средняя: 4,1 (27 оценок)
Обновлено:
17-07-2021, 03:11
Загрузок:
3 882
OC:
Андроид 5.0
Размер:
90 Mb
Версия приложения:
1.15.3
Описание

Hitmasters – брутальная логическая стрелялка с аутентичной графикой и забавной анимацией. Хотите поиграть на дробовике, как на гитаре? Танцевать над поверженными врагами? Тогда вам по адресу! Наслаждайтесь простым управлением и харизматичными персонажами,  побеждайте злобных мафиози и таинственных агентов!

Hitmasters идеально подойдет для тех, кому по нраву шутеры, но хочется попробовать что-то необычное. Столкните на врагов сейф или даже Звезду смерти; прострелите ящик, на котором они стоят. Веселитесь, используйте оружие и законы физики, чтобы сократить численность злодеев! Но не забывайте, что  в игре нужно проявить и смекалку: враги будут располагаться таким образом, что всех противников можно и нужно убить одним выстрелом. Никто не должен укрыться от вашей твердой руки и меткого глаза! Но берегите патроны: на каждый уровень их дается весьма скромное количество. А вот с оружием все гораздо проще. Его в этой игре предоставляется десятки моделей со своим, неповторимым дизайном. И весь этот яркий ассортимент непременно попадет в ваши руки!

По мере прохождения игры вы также сможете открывать  новых персонажей. Такими, к большому  удивлению и радости, могут стать Джейсон из нашумевшего фильма «Пятница 13-ое» или даже легендарный комик Чарли Чаплин! Но зачем ждать, когда можно воспользоваться модом на много денег или открыть все, применив мод все открыто? Дерзайте! Устанавливайте игру на устройства Андроид и наслаждайтесь яркой графикой и задорной анимацией! Позвольте себе отвести душу и весело провести время после тяжелой недели!

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Hitmasters v 1.15.3 взлом (Mod все открыто + много денег)
Комментарии 17
Перевалов ТаиР
Перевалов ТаиР от 28 июля 2021 08:36
воще сила я очень советую сломку !
Ария
Ария от 12 июля 2021 10:44
я теперь разбогатела
Uaralw
Uaralw от 24 мая 2021 09:25
это класс взлом
САША
САША от 12 мая 2021 06:39
хитмастерсы тут крутые !
Диманн
Диманн от 7 мая 2021 08:50
хитмастерзы просто кууулллл друзьяя
░Gΐfτєdㄖftєdΐe
░Gΐfτєdㄖftєdΐe от 21 апреля 2021 08:42
кааииффецц друузья мои
S l asher --
S l asher -- от 2 апреля 2021 09:36
мне понравилась игра, нужен рассчет и тактика. ставлю 5 баллов смело!
МИк джассгерс
МИк джассгерс от 16 марта 2021 15:05
вау! вот это мод! все открылось и бабла дали море !
ФройКеР
ФройКеР от 27 февраля 2021 10:43
сразу полюбил эту игрушку
Крокке Смаар
Крокке Смаар от 8 февраля 2021 07:41
интересная очень игра..
Искрук Павел
Искрук Павел от 9 января 2021 07:53
просто шик! с денежкой классно играть !
Black Spy
Black Spy от 11 декабря 2020 10:49
игра заинтересовала.. действительно всё открыто да еще и с бабусиками
Траед
Траед от 4 ноября 2020 12:15
Сделали очень достойно, сайт рекомендую!
KvanariN
KvanariN от 25 сентября 2020 09:21
Прикольный и необычный экшн! нормальная графика, много скинов и режимов. Рекомендую мод!
Роберт Аникин
Роберт Аникин от 31 августа 2020 08:16
Этот мод - самый клевый для этой игры! советую всем!!!
ЧИКО
ЧИКО от 25 августа 2020 06:57
Я благодарен за этот апк - нереально крутой!!
Игорек
Игорек от 16 августа 2020 15:49
мне нравятся такие! есть чем заняться всегда и на работе и дома! развивает чувство и рассчет!