/ / / Stick Battle Fight
Stick Battle Fight

Stick Battle Fight взломанный (Мод много денег)

Средняя: 4,6 (18 оценок)
Обновлено:
11-08-2020, 02:04
Загрузок:
707
OC:
Android 4.1
Размер:
55,47 Mb
Версия приложения:
4.3
Описание

Stick Battle Fight представляет из себя боевую ролевую игру для мобильных устройств на базе Android. После того, как установите этот игровой проект, выберите одного из представленных героев и пройдите обучение, которое поможет ознакомится с основными аспектами, навыками бойцов и управлением. Игра предоставляет огромный выбор супергероев, поэтому вы сможете найти кого-то подходящего. Далее вы сможете полноценно приступить к игре, вступив в бой с противниками. Если говорить об управлении, то оно достаточно простое - всё, что вам нужно, так это контролировать передвижение при помощи виртуального джойстика. Герой наносит удары не только физической силой, но и различными способностями. Не стоит оставлять соперникам шансы на победу, поэтому старайтесь одолеть их правильной тактикой и мощью. 

В том случае, если вы победите, то сможете заработать монеты. Их можно потратить на улучшение основных характеристик героя, к примеру, на повышение скорости передвижения, нанесения урона, а также отката навыков. Денежные средства зарабатываются нелёгким трудом, ведь могут попадаться очень сложные и сильные враги. Из-за отсутствия монет, вы не сможете прокачать собственного бойца. Дабы не произошло подобных проблем, можно применить мод на много денег. Таким образом, вы обезопасите себя от возможного недостатка внутриигровой валюты и безпроблемно усовершенствуете выбранного героя. Улучшение силы необходимо не только для выигрыша в бою, но и для возможности принять участие в эксклюзивном силовом турнире. Если вы заинтересованы в Stick Battle Fight, то можете скачать его с нашего сайта.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Stick Battle Fight v 4.3 взлом (Mod много денег)
Комментарии 13
Слипченко Артур
Слипченко Артур от 8 сентября 2021 10:57
мод класс. всем посоветовал его уже
Стаффи-45
Стаффи-45 от 16 августа 2021 07:32
спрацювало ! каиииффф!!!
Gi ma re
Gi ma re от 25 июля 2021 11:22
ресурс отличный. скачивайте
шавилл
шавилл от 6 июня 2021 07:08
ура внотуре просто тоооппп
Абдурахман дусмухамедов
Абдурахман дусмухамедов от 21 мая 2021 09:37
ЭТО ВЕЛИКАЛЕПНОО ! ! !
ừḾε₡₳ȡợ
ừḾε₡₳ȡợ от 6 мая 2021 10:05
Ставлю 5 баллов, так как все класно делает взлома и нет багов
AggeZ
AggeZ от 20 апреля 2021 08:29
норм зарубка, я доволен, мод пахаитсь
Траксикс
Траксикс от 30 марта 2021 15:13
1000000 стало! щас прокачаю воина максимально
B-E-E-K
B-E-E-K от 14 марта 2021 08:16
джооот драка просто клееессс!!! грузите
Фастин максим
Фастин максим от 25 февраля 2021 13:46
ярко, сумасшедшая и крутая игра !!
Дориенн Клаамч
Дориенн Клаамч от 1 февраля 2021 12:31
Все летит с этого сайта проста круто!!!
Маклакин
Маклакин от 3 января 2021 13:06
вааще круто рвет! дэнэг дали..!
KerveZZ Somm
KerveZZ Somm от 30 декабря 2020 07:31
Баттл просто офигетительный !!