/ / / Эпоха Империй - Военная стратегия
Эпоха Империй - Военная стратегия

Эпоха Империй - Военная стратегия взломанный (Мод много денег)

Средняя: 3 (10 оценок)
Загрузок:
2 732
OC:
Android 4.1
Размер:
79,98 Mb
Версия приложения:
1.0.20
Описание

Эпоха Империй - Военная стратегия – весьма необычная стратегия, которая погружает игроков в средневековый мир, делая королём одной из цивилизаций. Режим, как и в любом средневековье, диктатура, но правителю предстоит вести мудрую политику. Необходимо заниматься, как внутренними делами государства, так и внешней политикой.

На международной арене необходимо распределить свои силы, сделать кого –то своим врагом, а кого – то другом. Заключать пакты о ненападении и расширять свои территории. Торговать с другими странами и перенимать технологии, чтобы самому стать сильнее. Внутри страны необходимо развивать науку, улучшать хозяйственную деятельность, ведь без еды и одежды, оружия и многого другого не бывает сильного государства.

Эпоха Империй - Военная стратегия позволяет участвовать в международных собраниях, проводить собственную политику и формировать своё политическое окружение. От каждого действия зависит отношение других стран, будут они доверительными, или негативными. Создайте себе союзников или наживите врагов, лишь сильные способны определять свой путь сами.

Готовьте армии, создавайте юнитов и оружие для них. Вступайте в сражения с противником и одерживайте победы. Это может быть, как захват территорий, так и простой грабёж ресурсов. Диверсии и шпионажи, также являются частью этой игры. Благодаря моду на много денег сформировать мощную армию намного проще.

В игре даже можно формировать государственную религию, которая станет основной на территории страны. Какой она будет эта страна – полностью определяет государь. Лишь от его мудрости зависит, придёт она к процветанию, или раствориться в истории, поглощённая более прогрессивными соседями.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Эпоха Империй - Военная стратегия v1.0.20 взлом (Mod много денег)
Комментарии 7
ГраДо
ГраДо от Сегодня, 07:40
сильноя версия и работить классно
A c o ll
A c o ll от 28 марта 2021 05:28
мод сразу легко полетел, авторам привед !
Daddalevitch MakaR
Daddalevitch MakaR от 12 марта 2021 12:42
эпоха тут жжет - все летит классно, я играю почти каждый день в нее
ВайдоНН
ВайдоНН от 22 февраля 2021 07:39
кле. как на компе супер
Артурчик
Артурчик от 29 января 2021 06:54
идет без проблем игра. класс.
Qeverrs Daass
Qeverrs Daass от 4 декабря 2020 07:16
Знакомая и любимая! все робит
Онн
Онн от 28 октября 2020 06:57
Стратегия просто шикарная! большое спасибо!