SMASH LEGENDS

SMASH LEGENDS (Мод свободные покупки)

Средняя: 5 (46 оценок)
Загрузок:
1 494
OC:
Android 5.0
Размер:
143,27 Mb
Версия приложения:
1.2.9
Описание
SMASH LEGENDS перенесет игрока в удивительный мир, где герои сходятся друг с другом в бою на различных локациях. Отличительной особенностью данной игры является то, что для победы важно вывести противника из боя, вытолкнув его как можно дальше с арены, а не нанести ему как можно больший урон. Уворачиваясь от встречных ударов, продумывайте стратегию, которая позволит удалить всех врагов с платформ. Для перемещения персонажа по полю используйте джойстик в левой части экрана, в правой же будут находиться кнопки удара и прыжка. Управление, как можно увидеть, достаточно простое и поможет максимально сосредоточиться на игровом процессе. В игре можно установить автоприцел, если будет желание.
Режимов игры в SMASH LEGENDS насчитывается несколько. Режим 1x1 потребует максимальной внимательности, ведь надеяться придется только на себя, а противник сделает все возможное, чтобы выйти победителем. Режим 3x3, будь то доминион, где нужно захватить и удержать территорию, или же бой насмерть, проверит, насколько хорошо игрок сможет действовать в команде. В данных режимах победу принесет только слаженная работа каждого члена команды. Королевская битва сведет на одной арене 8 игроков, а победитель будет только один. Имеется даже режим, где ваш персонаж должен будет собрать наибольшее количество фруктов, а противниками выступят мандрагоры. Мод на свободные покупки предоставит пользователю доступ ко всем персонажам и возможностям, что позволит не ограничивать себя в выборе средств для достижения победы в том или ином режиме игры. Вступите в борьбу за первое место в турнирной таблице, но будьте готовы к серьезному противостоянию с другими игроками.
Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать SMASH LEGENDS v1.2.9 взлом (Mod свободные покупки)
Комментарии 16
Николайчуков Саша
Николайчуков Саша от 29 октября 2022 06:52
вооааще проста идеально пошло классс !!!!
Мурр Зик
Мурр Зик от 29 сентября 2022 07:26
ПУШКА. отвечау люди это ТОООРР
Сабирова
Сабирова от 2 сентября 2022 07:23
я советую от души это класс
Надежда
Надежда от 6 июля 2022 09:09
ВСЬо окау. спасибо вам за ЧИТ !!
Гирмангский Василий
Гирмангский Василий от 3 июня 2022 10:04
робыть. биру все смело я
Настичка
Настичка от 5 мая 2022 08:06
взяла имбу . мод класс.
Валерка11
Валерка11 от 7 апреля 2022 11:22
ТООП. вы самые лучшиииие. !!!
Мойзлиевский Каримм
Мойзлиевский Каримм от 24 февраля 2022 15:57
Проста Бооммба. всьо круттаа.
Yalichak
Yalichak от 26 января 2022 10:50
Мне понравилось! Так держать админы!
Мермавидский Руся
Мермавидский Руся от 29 декабря 2021 07:38
Фсё крута воркаит друзья !
Форина Аня
Форина Аня от 7 декабря 2021 10:36
просто ТОП. беру легко имбу
Цвё гунн
Цвё гунн от 12 ноября 2021 07:09
порядочик. качаййтиии взлооомуу. !
Flbey Flbey
Flbey Flbey от 24 октября 2021 04:42
спасиби очен помоглоо !
Никитенко Владик
Никитенко Владик от 25 сентября 2021 11:04
мод очень класснныый, беру крутой шмот
Пахан 4444
Пахан 4444 от 3 сентября 2021 09:14
мод рулид просто высшаааккк
ShaiM
ShaiM от 13 августа 2021 07:08
круто, набрал всё что нада!!!