Chickens Gun

Chickens Gun взлом (Мод много денег)

Средняя: 4 (8 оценок)
Загрузок:
7 121
OC:
Android 4.1
Размер:
55 Мб
Версия приложения:
1.7.2
Описание

Chickens Gun – раньше петушки жили как обычные домашние птицы – сидели себе в курятнике, гуляли по двору и клевали зерно. Но потом что-то случилось и… петухи взялись за оружие! Что интересно, все их разборки происходят между собой. Явно делят территорию и симпатичных куриц. Геймеру предстоит присоединиться к перестрелкам. Выбрав себе персонажа, надо вооружить его и ознакомиться с элементами управления. Петуха можно будет со временем прокачать, улучшая характеристики – клюв, лапы, одежду. А главное – сменить ему вооружение. В игре достаточно опасных вещей и персонажи активно пользуются ими в сражениях!

Особенности игры Chickens Gun:

  1. Забавный геймплей – смешные петушки бегают, махая оружием. Могут бросит взрывающиеся яйца, стрелять из пулеметов или огромной базуки. Шум, гам, перестрелка и активная погоня.

  2. Два режима – командный, 5:5, где победит та сторона, кому удастся первой уничтожить всех противников. И один против всех. Второй сложнее, это настоящая выживалка.

  3. Милая графика, очаровательные персонажи – петухи разных цветов и внешности.

  4. Система крафтинга – можно прокачать героя, сменив ему оружие и другие предметы экипировки. 

Мод на много денег и они не заканчиваются, с ними легко купить любые вещи в игровом магазине для своего петушка. Нет сложного сюжета и запутанных головоломок. Все просто – надо взять оружие и присоединиться к разборкам пернатых собратьев! Победит сильнейший. Каждая победа дает рейтинг, игровые деньги и другие бонусы. Режим «Смертный бой» - настоящий вызов, где любая ошибка может привести к смерти персонажа, после чего все придется начать заново.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Chickens Gun v1.7.2 взлом (Mod много денег)
Комментарии