Chickens Gun

Chickens Gun взлом (Мод много денег)

Средняя: 4,1 (44 оценок)
Обновлено:
20-07-2021, 00:19
Загрузок:
19 478
OC:
Android 4.1
Размер:
143,61 Mb
Версия приложения:
2.4.04
Описание

Chickens Gun – раньше петушки жили как обычные домашние птицы – сидели себе в курятнике, гуляли по двору и клевали зерно. Но потом что-то случилось и… петухи взялись за оружие! Что интересно, все их разборки происходят между собой. Явно делят территорию и симпатичных куриц. Геймеру предстоит присоединиться к перестрелкам. Выбрав себе персонажа, надо вооружить его и ознакомиться с элементами управления. Петуха можно будет со временем прокачать, улучшая характеристики – клюв, лапы, одежду. А главное – сменить ему вооружение. В игре достаточно опасных вещей и персонажи активно пользуются ими в сражениях!

Особенности игры Chickens Gun:

  1. Забавный геймплей – смешные петушки бегают, махая оружием. Могут бросит взрывающиеся яйца, стрелять из пулеметов или огромной базуки. Шум, гам, перестрелка и активная погоня.

  2. Два режима – командный, 5:5, где победит та сторона, кому удастся первой уничтожить всех противников. И один против всех. Второй сложнее, это настоящая выживалка.

  3. Милая графика, очаровательные персонажи – петухи разных цветов и внешности.

  4. Система крафтинга – можно прокачать героя, сменив ему оружие и другие предметы экипировки. 

Мод на много денег и они не заканчиваются, с ними легко купить любые вещи в игровом магазине для своего петушка. Нет сложного сюжета и запутанных головоломок. Все просто – надо взять оружие и присоединиться к разборкам пернатых собратьев! Победит сильнейший. Каждая победа дает рейтинг, игровые деньги и другие бонусы. Режим «Смертный бой» - настоящий вызов, где любая ошибка может привести к смерти персонажа, после чего все придется начать заново.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Chickens Gun v 2.4.04 взлом (Mod много денег)
Комментарии 16
Ковстунковски маркс
Ковстунковски маркс от Сегодня, 09:49
это просто шикарно ребята. !!!
Etely22
Etely22 от 16 июля 2021 11:57
нормалечегг мод
несс
несс от 1 июня 2021 08:26
спасиб за деньги
Кэрри 3
Кэрри 3 от 15 мая 2021 10:52
чиккены офигенные проста!! советую !
I๓รeŇ รiτlike☄
I๓รeŇ รiτlike☄ от 27 апреля 2021 13:55
перестрелки просто выысшаг. большущее спасибо вам друзья!
Cyrus---
Cyrus--- от 9 апреля 2021 07:32
каждый день несколько матчей играю - клееевоо
Snayper-23
Snayper-23 от 23 марта 2021 12:05
Вооу! класс оказывается игрушка вааще тооп
NeweraNdo
NeweraNdo от 4 марта 2021 18:12
крутячок просто тооп делает
БондЖуан
БондЖуан от 14 февраля 2021 05:47
рубилка отлично сзроблена. спс
Panda:-P
Panda:-P от 6 февраля 2021 21:59
ЦЫПЛЯТА РУЛЯТ И ТОЧКА.
Шамраев Сторозз
Шамраев Сторозз от 15 января 2021 14:09
Классные перестрелки ребзя! берите
Red_Wolf_777
Red_Wolf_777 от 22 декабря 2020 07:06
цыплята рулят. игра класс
Ландикс
Ландикс от 16 ноября 2020 07:19
Круто! купил самое крутое обсмундирование
Самосвалов Дима
Самосвалов Дима от 7 октября 2020 07:18
Очень красивенько и увлекательно! ставлю 5 баллов!
Таир
Таир от 12 сентября 2020 09:07
Жжет прямо игра! супер клёво придумано!
Зуккер
Зуккер от 20 августа 2020 07:01
Все прикольно и просто! люблю такие, спасибо!