Chickens Gun

Chickens Gun взлом (Мод много денег)

Средняя: 3 (26 оценок)
Обновлено:
15-12-2020, 06:20
Загрузок:
15 329
OC:
Android 4.1
Размер:
55 Мб
Версия приложения:
2.0.02
Описание

Chickens Gun – раньше петушки жили как обычные домашние птицы – сидели себе в курятнике, гуляли по двору и клевали зерно. Но потом что-то случилось и… петухи взялись за оружие! Что интересно, все их разборки происходят между собой. Явно делят территорию и симпатичных куриц. Геймеру предстоит присоединиться к перестрелкам. Выбрав себе персонажа, надо вооружить его и ознакомиться с элементами управления. Петуха можно будет со временем прокачать, улучшая характеристики – клюв, лапы, одежду. А главное – сменить ему вооружение. В игре достаточно опасных вещей и персонажи активно пользуются ими в сражениях!

Особенности игры Chickens Gun:

  1. Забавный геймплей – смешные петушки бегают, махая оружием. Могут бросит взрывающиеся яйца, стрелять из пулеметов или огромной базуки. Шум, гам, перестрелка и активная погоня.

  2. Два режима – командный, 5:5, где победит та сторона, кому удастся первой уничтожить всех противников. И один против всех. Второй сложнее, это настоящая выживалка.

  3. Милая графика, очаровательные персонажи – петухи разных цветов и внешности.

  4. Система крафтинга – можно прокачать героя, сменив ему оружие и другие предметы экипировки. 

Мод на много денег и они не заканчиваются, с ними легко купить любые вещи в игровом магазине для своего петушка. Нет сложного сюжета и запутанных головоломок. Все просто – надо взять оружие и присоединиться к разборкам пернатых собратьев! Победит сильнейший. Каждая победа дает рейтинг, игровые деньги и другие бонусы. Режим «Смертный бой» - настоящий вызов, где любая ошибка может привести к смерти персонажа, после чего все придется начать заново.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Chickens Gun v 2.0.02 взлом (Mod много денег)
Комментарии 6
Шамраев Сторозз
Шамраев Сторозз от 15 января 2021 14:09
Классные перестрелки ребзя! берите
Red_Wolf_777
Red_Wolf_777 от 22 декабря 2020 07:06
цыплята рулят. игра класс
Ландикс
Ландикс от 16 ноября 2020 07:19
Круто! купил самое крутое обсмундирование
Самосвалов Дима
Самосвалов Дима от 7 октября 2020 07:18
Очень красивенько и увлекательно! ставлю 5 баллов!
Таир
Таир от 12 сентября 2020 09:07
Жжет прямо игра! супер клёво придумано!
Зуккер
Зуккер от 20 августа 2020 07:01
Все прикольно и просто! люблю такие, спасибо!