/ / / Dungeon & Heroes
Dungeon & Heroes

Взлом Dungeon & Heroes (Mod: много денег)

Средняя: 4 (4 оценок)
Загрузок:
1 543
OC:
Андроид 4.1
Размер:
69,13 Mb
Версия приложения:
1.5.125
Описание

Dungeon & Heroes придется по вкусу ценителям олдскульных ролевых стратегий, которые готовы к серьезным вызовам и не ищут легких путей. Чтобы спасти этот мир, вам нужно собрать сильную армию и тщательно контролировать каждый из своих отрядов.

Давайте начнем с ответа на очевидный вопрос: на каких героев вам стоит обратить внимание? Каких лучше выбрать? Вам не нужно искать лучших героев, пока вы не дойдете до финальной фазы игры. Любой персонаж может быть полезен вам, если вы умеете правильно его использовать.

В начале игры вы получите четырех разных персонажей: священник, ночной клинок, гладиатор и защитник. У них нет имен, и в этом нет необходимости – их архетипы расскажут вам все, что вам нужно знать. Священники – целители, ночные клинки и гладиаторы – наносят урон в ближнем бою, а защитники – танки. В вашей группе может быть до пяти человек, последний член отряда может быть любого архетипа, в зависимости от сложности битвы. За выполнение основных квестов вы будете получать осколки, и, собрав их достаточное количество, вы сможете вызывать нового героя. Этот способ эффективен для сбора обычных боевых юнитов: почти каждый квест в Dungeon & Heroes дает вам достаточно осколков, чтобы вызвать их. Таким методом можно получить даже легендарного героя, но это займет слишком много времени, поэтому рекомендуем установить игру с модом на много денег. Самый простой способ получить легендарных героев – вызвать их с помощью золотых сундуков. Однако, опять же, стандартного отряда, будет более чем достаточно для начала игры – просто продолжайте улучшать их и их навыки. Существуют даже командные настройки, в которых есть только обычные герои: если вы не играете на соревновательном уровне, нет необходимости гоняться за каждым легендарным персонажем.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Dungeon & Heroes v1.5.125 взлом (Mod много денег)
Комментарии