/ / / Psychic Dust - Sandbox DIY
Psychic Dust - Sandbox DIY

Psychic Dust - Sandbox DIY (Мод все открыто/без рекламы)

Средняя: 5 (20 оценок)
Обновлено:
8-07-2022, 06:28
Загрузок:
538
OC:
Андроид 4.4
Размер:
42,53 Mb
Версия приложения:
1.4.3
Описание
Psychic Dust - Sandbox DIY предоставляет возможность игроку самостоятельно определиться с орудием для убийства. Мелкие человечки мирно бегают по мостику. После его разрушения они падают вниз. Далее остается просто совершить казнь.
На первом месте выступает огонь и вода. Игра тщательно отслеживает прогресс игрока. Если тот долго расправляется с жертвами, большой награды не стоит ждать. Ценится партия, когда все человечки погибли быстро и без мучений.
Таким образом, в игре Psychic Dust - Sandbox DIY приходится все методы проверять по очереди. Оказывается, не все они подходят для успешного прохождения уровня. Однако для разнообразия их также можно использовать. У каждого метода есть свой нюанс применения. Вода или огонь хорошо работает в комбинации с другими приемами.
Если просто использовать огонь, верхние человечки жарятся, а нижние постепенно доходят до кондиции. Финальное время точно разочарует игрока. С водой картина выглядит абсолютно иначе. Контейнер начинает заполняться и гибнут, наоборот, нижние человечки. Верхние при этом барахтаются на воде и очень медленно доходят до кондиции.
Воду и огонь можно использовать в комбинации. Сначала человечков лучше притопить. Верхние будут барахтаться и им некуда деваться. Тут подойдет огонь. В итоге игрок пройдет уровень со средним временем. Также в игре человечков разрешается закидать блоками. Нижние под завали останутся живы и тут стоит использовать воду. С рисом дело обстоит иначе, придется сверху его поливать кипятком.
Мод на все открыто дает игроку дополнительные инструменты для казни. На человечков можно скидывать мусор или поиграться с кислотой. Некоторым будет интересно метать ядра либо строительные материалы.
Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Psychic Dust - Sandbox DIY v 1.4.3 взлом (Mod все открыто/без рекламы)
Комментарии