/ / / Food Fighter Clicker
Food Fighter Clicker

Food Fighter Clicker взломанный (Мод много денег)

Средняя: 5 (7 оценок)
Обновлено:
6-04-2021, 00:14
Загрузок:
460
OC:
Андроид 4.4
Размер:
60,69 Mb
Версия приложения:
1.2.3
Описание

Food Fighter Clicker - это веселая разработка в казуальном оформлении, предлагающая пользователю выступить в роли обжоры и съесть как можно больше различных блюд за определенный промежуток времени. Интересный нюанс состоит в том, что некоторые угощения пользователь будет готовить сам, а потом отправлять их на съедение игровому персонажу, чтобы повысить количество заработанной валюты и баллов. В игре приятное оформление, динамичный, наполненный напряжением процесс, море исследований и разблокировок, понятное управление простыми тапами и свайпами. Имеется несколько режимов для одного пользователя, всевозможные достижения, ивенты, открытия, а также специальные ПвП столкновения на время.

Начинайте играть в Food Fighter Clicker и пробуйте стать первым обжорой в разных локациях. Заставляйте вашего персонажа поглощать всевозможные блюда, включая макароны, бургеры, бутерброды, сосиски, салаты и хот-доги, просто перетягивая их ко рту центрального персонажа и мотивируя его активными тапами по определенным участкам тела. Используйте особые блюда, за поедания которых ваш обжора будет получать дополнительные балы и финансовые средства. Не забывайте про мод на деньги, с помощью которого пользователь сразу получает возможность купить самое крутое оборудование на кухню, провести ряд улучшений самого обжоры, разблокировать уйму прикольной еды. Участвуйте в прикольных испытаниях от авторов проекта, завоевывайте престижные награды и кубки, становитесь самым прожорливым героем в турнирах и пробуйте преодолеть непростые испытания на время. Наслаждайтесь оригинальной идеей и концепцией, современной графикой, анимацией и продвинутой музыкой.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Food Fighter Clicker v 1.2.3 взлом (Mod много денег)
Комментарии 3
Ga ran
Ga ran от 14 июля 2021 12:54
клаасс скачивайте
касима
касима от 27 мая 2021 09:42
супер. тащит взлома
Gmanki
Gmanki от 13 мая 2021 09:57
кликер проста крутяягг. игрушку советую !!