Candy Cat

Candy Cat (Мод меню/много конфет)

Средняя: 5 (1 оценок)
Загрузок:
233
OC:
Андроид 4.1
Размер:
90,1 Mb
Версия приложения:
2.0.6
Описание

Candy Cat – это с красочной анимированной графикой и приятной фоновой музыкой. Геймплей состоит из управления головой милого кота, вырезанной с реальной фотографии. Этот котик активно движется вверх, собирая все сладости и вкусные конфеты на своем пути. По дороге будут постоянно появляться различные препятствия, столкновение с которыми приведет к потере накопленных наград и даже поражению в игре. Всё, что нужно делать – это безостановочно двигаться вперед и не останавливаться на преградах, проявляя чудеса ловкости и развитые рефлексы по мере усложнения игрового процесса.


В игре Candy Cat нет определенного сюжета, только череда постепенно усложняющихся уровней, где нужно набрать достаточное количество очков для прохождения. Ваш персонаж выглядит как реалистичная голова настоящего домашнего кота, охотящегося за сладостями. На пути движения главного героя расположено огромное множество леденцов и конфеток, собирая которые можно накопить достаточно для завершения игрового уровня. По мере увеличения сложности, кот начинает лететь быстрее, а препятствий станет появляться все больше, вынуждая игрока действовать очень быстро и старательно обходить преграды.


Качественная оптимизация и малый размер приложения позволят легко запустить его даже на слабых мобильных устройствах с низкой оперативной памятью. Присутствует несколько пород кошек на выбор, которые открываются по мере прохождения уровней. Система управления достаточно проста и требует только исправного сенсорного экрана. Мод на много конфет предоставит вам бесконечное количество игровых сладостей, которые можно использовать как награды и валюты для покупок в магазине.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Candy Cat v2.0.6 взлом (Mod меню/много конфет)
Комментарии 2
бэг22
бэг22 от 26 мая 2021 08:24
класс взломка пашет я скидаю ссылуку всем ее друзьям
Onedw
Onedw от 12 мая 2021 12:43
прикольненькоя аркадка ! советую всем !