/ / / The Battle Cats
The Battle Cats

Взломанный The Battle Cats (Мод много тушенки)

Средняя: 3 (7 оценок)
Обновлено:
8-04-2021, 05:09
Загрузок:
740
OC:
Андроид 4.4
Размер:
143,8 Mb
Версия приложения:
10.4.0
Описание

The Battle Cats порадует поклонников горизонтальных ролевых экшенов с немалой долей тактики и головоломки. Игроку выпал шанс выступить на стороне воинственных, чрезвычайно обозленных на противника котиков и сделать все, чтобы привести свой отряд к победе. Игрушка выполнена в монохромном, белом цвете, но наделена массой классных анимированных, детально продуманных эффектов, как визуальных, так и акустических. Имеется длительный режим истории, возможность сразиться с отрядом боевых котов с онлайн противником или поучаствовать в одиночной схватке с ии ботами выбранной сложности.

Вливайтесь в азартный, интригующий и тактический процесс битвы The Battle Cats и пробуйте нанести поражение группе врага. Знакомьтесь с составом вашего вооруженного формирования «пушистиков», так каждый кот имеет свое оружие, уникальные боевые способности, навыки и параметры в виде очков здоровья и движения, качества брони. Начинайте битву и отдавайте приказ всей группе котов целиком или пробуйте руководить котами по отдельности. Применяйте дубинки и палки ближнего боя, стреляйте из рогаток и револьверов, запускайте консервные банки и камни, прикрывайтесь от вражеских выстрелов листами фанеры и жести, прячьтесь за деревьями и делайте засаду в кустах. Используйте мод на тушенку, чтобы ваш отряд опасных кошачьих атаковал без устали и наводил страх даже на серьезные онлайн банды с большим опытом и числом побед за плечами. Проводите апгрейды, улучшайте вооружение и оборонительные редуты, пробуйте открыть каждому коту новые возможности и улучшить уже имеющиеся. Наслаждайтесь необычным игровым процессом и самим рисованным оформлением, разными вариантами игрушки.
Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать The Battle Cats v 10.4.0 взлом (Mod много тушенки)
Комментарии 7
Биигльис
Биигльис от Вчера, 11:58
приккоол игра
VirusAlim
VirusAlim от 27 марта 2021 14:41
Это просто шедевр. Искал давно. Спасибо авторы!
Дин-га
Дин-га от 11 марта 2021 16:10
мне игра понравилась, все сделано просто на высшем уровне
RoYyo
RoYyo от 21 февраля 2021 07:46
лублу боевых котов. спасибо за взлом админн
Бу БУУУ
Бу БУУУ от 28 января 2021 06:46
Отличненько! Автор красавчегггг!!!
Alina
Alina от 2 декабря 2020 07:05
С тушонкой теперь проблем нет
Рэмзи
Рэмзи от 24 октября 2020 15:24
Прикольная идея и геймплей! спасибо авторы!