/ / / Swords and Souls: A Soul Adventure
Swords and Souls: A Soul Adventure

Swords and Souls: A Soul Adventure взлом (Чит много денег)

Средняя: 4 (14 оценок)
Загрузок:
12 669
OC:
Android 2.3
Размер:
24 Мб
Версия приложения:
1.0.0
Описание

Swords and Souls: A Soul Adventure предлагает окунуться в атмосферу древнего фэнтези, где гладиаторские бои являются последним писком моды. Они популярны как среди знати, так и простого люда. Толпы народа собираются каждый день на трибунах, лишь бы лицезреть зверские расправы и баталии, которые устраивают для них организаторы. Выступают на аренах гладиаторы от мала до велика. Кто-то раб и вынужден сражаться, чтобы выжить. Другой приходит сюда ради заработков, ведь щедрые аристократы готовы выложить огромные деньги за достойное зрелище. Геймеру предстоит стать одним из таких добровольцев.

Вначале игры создается персонаж. Количество настроек небольшое, но вариантов достаточно, дабы подобрать уникальную, запоминающуюся внешность. Далее новоиспеченный гладиатор оказывается посреди города, в котором ему придется жить. Меню простое, интуитивно понятное для новичка. Раздел Дом открывает вид на пока что неухоженный старый сарай, подле которого красавица-жена ожидает, когда уже начнется строительство. В тренировочном зале происходит основной процесс прокачки персонажа. Здесь услужливый зачарованный манекен подсобит в развитии силы, ловкости, защиты. Порубить монстров в капусту можно на Арене игры Swords and Souls: A Soul Adventure. Здесь каждый новый уровень проходится в несколько этапов. Сначала уничтожаются первые несколько волн обычных монстров. В конце игрок сталкивается с боссом уровня. Для его победы могут пригодиться расходуемые предметы, наподобие зелий исцеления, заклинаний. После убийства босса выдается щедрая денежная награда и большое количество опыта. Приятным бонусом становится чит на много денег. Золото можно потратить на улучшение текущего снаряжение, количество градаций которого просто поражает. Однако пригодится оставить некоторую долю для инвестиций. Они проводятся в музее. Здесь опытный делец выставляет на обозрение трофеи геймера и ранее купленную им экипировку. За это мужчина готов выплачивать дивиденды игроку. Чем больше вклад, тем больше отдача.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Swords and Souls: A Soul Adventure v1.0.0 взлом (Mod много денег)
Комментарии 3
Нечитайло Макс
Нечитайло Макс от 8 октября 2020 07:33
Я обожаю такие ролевые приключения!
Awancer
Awancer от 13 сентября 2020 16:12
Класс! игрушка работает круто!!!
Риконов
Риконов от 20 августа 2020 09:46
Игра понравилась. С виду вроде ничего такого, но очень затягивает в процессе! Рекомендую всем