/ / / SCP - Containment Breach
SCP - Containment Breach

SCP - Containment Breach взлом (Чит бессмертие)

Средняя: 4,2 (11 оценок)
Загрузок:
2 230
OC:
Андроид 4.1
Размер:
31,7 Mb
Версия приложения:
0.8.6
Описание

SCP - Containment Breach является классной смесью хоррора, квеста и экшена, в которой игрок окажется в роли потерявшего память пациента секретной подземной лаборатории. Игра основана на реальных событиях, хотя все персонажи и действующие лица в ней, конечно же вымышлены. Управляя героем с видом от 1-й персоны, пользователю придется оказаться в одной из жутких бетонных палат-блоков странного заведения и сделать все возможное, чтобы живым выбраться из этой переделки. Конечно, сделать это будет весьма непросто, так как повсюду бродят не только сотрудники охраны и ученые, проводящие странные и жуткие эксперименты над людьми и животными, но и вооруженная охрана, а порой и результаты таинственных экспериментов – жуткие твари и монстры!

Приступайте к игре и пробуйте выбраться из стартового бетонного блока SCP - Containment Breach. Ходите по коридорам и старайтесь прятаться везде, где только возможно, пока не обзаведетесь хоть каким-то вооружением. Пробуйте отыскать форму сотрудника или раздобыть ключи от склада. Сидите за ящиками, или накрывшись простыню на каталке, наблюдайте за происходящим вокруг – кто-то приходит и уходит, открывает двери, включает рубильники и активирует лифты, запускает эскалаторы и так далее. Запоминайте происходящее и делайте выводы, предпринимайте попытки улизнуть на следующий этап. Если надоело прятаться и укрываться, используйте чит на бессмертие и идите напролом. Крушите всех вокруг, используйте любое вооружение, не боясь быть убитым. Прорывайтесь на лифте и лестнице, устраняйте охранников, используйте электронные ключи и пароли. Наслаждайтесь крутым, наполненным адреналином процессом.

Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать SCP - Containment Breach v0.8.6 взлом (Mod бессмертие) Скачать Кеш с меил ру

Кэш к игре распаковать в /sdcard/Android/obb/
Комментарии 1
VOVA
VOVA от 14 апреля 2021 20:03
классное, затягивает вааще тоопик