Toon Blast

Взломанный Toon Blast (много денег)

Средняя: 5 (1 оценок)
Загрузок:
252
OC:
Андроид 4.1+
Размер:
74 Мб
Версия приложения:
3197
Описание
Toon Blast поможет сделать своё отдых весёлым и познавательным, полезным и захватывающим. Игра отправит участников в красочный мир, населённый известными мультяшными героями, чтобы в их компании побороться за победу. Принцип прохождения очень прост: необходимо составлять ряды из разноцветных кубиков, получая разные призы и награды за свою внимательность. Приложение ориентировано на маленьких геймеров, но взрослым тоже понравится весёлый процесс борьбы за победу, предусмотренный в данной игре.

Особенности игры:

  • головоломка «три в ряд»
  • красочное оформление
  • любимые герои
  • интересные задания
  • множество уровней
  • тренировка ловкости и внимательности
  • отличные призы
  • соревнование с другими игроками
  • весёлая атмосфера

Toon Blast обеспечит увлекательное времяпрепровождение, благодаря которому можно не только расслабиться, но и приобрести полезные навыки. Хотя предусмотренные здесь задания не отличаются особой сложностью, их выполнение помогает развить разные навыки. Делать это в игровом формате намного интереснее, чем в процессе выполнения скучных заданий, так что в плане эффективности данная игра заслуживает самых высоких оценок.

Кот Купер, медвежонок Бруно, разная мультяшная живность, любимая детворой, составят компанию в решении разных логических задачек, которые тренируют зрительную память, внимательность, пространственное мышление. Для доступа ко всем возможностям забавного приложения есть мод на много денег, а добиться отличных результатов помогут упорство и целеустремлённость. Благодаря многопользовательскому режиму геймеры смогут поучаствовать в соревновании с другими игроками.
Скриншоты
Файлы для загрузки
Скачать Toon Blast v3197 взлом (Mod много денег)
Комментарии